ПК Проводник

 

В чем сила, сестра?



«В чем сила?» Если задать мужчине такой вопрос, то в ответ мы получим не особо большое количество банальных вариантов: правда, власть, деньги. А вот что мы услышим если зададим подобный вопрос женщине? Редакция сайта провела по этому поводу небольшой опрос.


в чем силаМария, 21 год, студентка:
- Конкретно так я на вопрос не отвечу, но скажу так – сила во всём и сразу! Умея приспосабливаться с теми качествами, что есть в наличии, можно стать очень успешным и влиятельным человеком.


Валентина, 62 года, пенсионерка:
- Конечно же сила в опыте. С годами человек становится мудрее это и ежу понятно! Я считаю, что вся страна на пенсионерах держится - без нашей опеки и постоянного контроля молодежь не справится! Да что я вам рассказываю, доживете до седин и сами всё поймёте!


Снежанна, 36 лет, бизнес-леди:
- Сила женщины несомненно в её красоте. Походы в спа-салон и фитнесс-центр, косметические средства и косметика для волос, это именно то, благодаря чему я пришла к успеху и уверенно могу заявить что я являюсь сильной женщиной!


Катя, 11 лет, школьница:
- Наша учительница заверяет нас что сила в знаниях! Она говорит, что если я буду хорошо учиться, то обязательно приду к своей мечте – стану первой украинской женщиной- президентом!


Итог: опросив все возрастные группы женщин мы имеем приблизительное их представление о том, в чем всё-таки заключается сила в современном мире.


Дата публикации: 6.04.2012


Модели персональных компьютеров